Octobre 2017

ASTRIDE GNETO
 

Image 

 

Palmares

 

2012 Championne de France cadettes
2013 3ème au Championnat de France juniors
2013 7ème au Championnat d'Europe cadets
2013 3ème au Championnat de France seniors
2014 2ème aux Championnats d'Europe juniors
2014 3ème aux Championnats du Monde juniors
2015 Championne d'Europe juniors
2015 3ème aux Championnats du Monde juniors
2016 3ème aux Championnats d'Europe juniors
2016 Championne de France seniors
2017 5ème au Grand Chlem de Paris seniors
 

 

 
Suivant >